Seafood, Grill & Bar im coast
Genuss in exklusiver Location
Zwei außergewöhnliche Gastronomiekonzepte an der Spitze der von Philippe Starck designten Luxus-Marina. Das coast bringt ein Stück east, bekannt als preisgekröntes Hamburger Gastro- und Hotelerlebnis, und die Sansibar Wine, eine Etage höher, etwas Sylter Flair nach Spanien. „Ein Modell unter den Häfen für große Schiffe“ – so wird das Projekt rund um den Hafen Port Adriano im südwestlichen Teil der Bucht von Palma de Mallorca bezeichnet. Es wurden Liegeplätze für Schiffe von bis zu 60 m Länge geschaffen. Für die Architektur der Hafenanlage ist kein Geringerer als der französische Stardesigner Philippe Starck verantwortlich. Neben asiatischen und landestypischen Gerichten sowie Gegrilltem serviert die Küche besondere Sushi Kreationen. Geteilte Freude ist doppelte Freude! Viele Gerichte wurden eigens zum Teilen im Family Style kreiert. Das coast liegt in der unteren Etage des Projektes.
Facts
- Eröffnung 2012
- Fläche: 1490 m2
- Sitzplätze Restaurant: 37
- Sitzplätze Innenbar: 37
- Sitzplätze Terrasse: 185